Ibu Iriana Hadiri Program Acara Pendamping KTT APEC

Ibu Iriana Joko Widodo menyaksikan pembuatan makanan tradisional Thailand “Look Choob” dan “Khanom Bueng” di Museum Kesenian Kerajaan Thailand, Jumat (18/11/2022). (Foto: BPMI Setpres/Rusman)

Indonesiaseharusnya.com | Ibu Iriana Joko Widodo menghadiri program acara pendamping pemimpin ekonomi yang menghadiri Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) APEC, di Bangkok, Thailand, pada Jumat (18/11/2022). Dalam acara yang digelar di Museum Kesenian Kerajaan Thailand tersebut, Ibu Iriana tiba sekitar pukul 09.00 waktu setempat dan langsung disambut oleh pendamping Perdana Menteri Thailand, Naraporn Chan-o-Cha.

Ibu Iriana kemudian menuju ruang tunggu bersama para pendamping lainnya sambil menyaksikan penampilan tarian tradisional Thailand. Selain itu, Ibu Iriana juga diajak untuk melihat berbagai macam kerajinan dan makanan khas Thailand.

Setelahnya, Ibu Iriana dan para pendamping diajak untuk berkeliling museum melihat sejumlah mahakarya seni dari berbagai seniman Thailand. Tidak hanya itu, Ibu Iriana beserta para pendamping turut menyaksikan pembuatan karangan bunga khas Thailand “Phuang Malai” serta pembuatan makanan tradisional Thailand “Look Choob” dan “Khanom Bueng”.

Kegiatan Ibu Iriana dan pendamping diakhiri dengan melihat produk-produk kerajinan tangan yang dihasilkan oleh Queen Sirikit Institute. (BPMI SETPRES/AIT)

#Iriana Jokowi#KTT APEC

Read more: https://setkab.go.id/ibu-iriana-hadiri-program-acara-pendamping-ktt-apec/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *