Ketua DPC Partai IBU Donggala Terima SK Pengangkatan DPC Donggala

Indonesiaseharusnya.com – Sulteng, Ketua DPD Partai IBU (Indonesia Bangkit Bersatu) Sulawesi Tengah Arifin serahkan SK Pengangkatan Dewan Pimpinan Cabang Partai IBU Donggala, Kabupaten Donggala, hari Sabtu 11 Desember 2021 sekitar jam 19.00 WIT.

Kunjungan Ketua DPC Partai IBU Donggala ke Sulteng selain bersilaturahmi dengan Pengurus DPD juga untuk menerima Surat Keputusan Pengangkatan Dewan Pimpinan Cabang Kabupaten Donggala dengan susunan kepengurusan periode 2021 – 2025.

Moh. Aidil sebagai Ketua DPC Donggala mengatakan,” Kami sangat bangga dan berterimakasih telah diberikan kepercayaan memegang amanah untuk mengembangkan Partai Indonesia Bangkit Bersatu di Kabupaten Donggala, Visi dan Misi Partai IBU yang mengangkat “Persaudaraan, kesetaraan dan kebersamaa seluruh rakyat Indonesia untuk Indonesia Seharusnya” menjadi semangat bagi kami di daerah untuk mewujudkannya.” Ungkapnya.

Dalam kegiatan tersebut, Ketua DPD Sulawesi Tengah berpesan,” Mari kita bersama sama memegang amanah membangun Partai Indonesia Bangkit Bersatu di wilayah kita untuk Indonesia Seharusnya.” Pesannya.

Partai Indonesia Bangkit Bersatu atau yang dikenal dengan sebutan Partai IBU mulai mengembangkan diri ke daerah daerah untuk membangun fungsionaris, Pengurus, kader, relawan dan simpatisan Partai. Partai yang lahir pada 4 November 2021 ini di nahkodai oleh Dr. Dr. Zulki Zulkifli Noor, ST., SE, SH., MM., MH., M.Kn.

Saat ini terpantau, meskipun baru satu bulan berkarya, Partai Indonesia Bangkit Bersatu atau Partai IBU mulai terlihat bergerak untuk mewujudkan Visi dan Misinya yaitu Indonesia Seharusnya.

(Dharma L.)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *