Ketua Umum Partai IBU Sampaikan Ucapan Selamat Memperingati Isra Mi’raj 2022

Partaiibu.org – Jakarta, Isra Miraj yang kerap diperingati setiap hari ke-27 bulan Rajab tahun ini jatuh pada Senin, 28 Februari 2022. Ketua Umum Partai Indonesia Bangkit Bersatu (Partai IBU) Dr. Dr. Zulki Zulkifli Noor, ST., SH., MH., M.Kn., MM. melalui siaran persnya menyampaikan ucapan selamat memperingati Isra Mi’raj 1442 Hijriah kepada semua umat muslim.

Dr. Dr. Zulki Zulkifli Noor, ST., SH., MH., M.Kn., MM.  menyampaikan bahwa Isra Mi’raj merupakan perjalanan agung.

“Iya Isra Mi’raj adalah sebuah perjalanan agung Nabi Muhammad SAW dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsa lalu ke langit ketujuh,” Ungkapnya kepada awak media pada hari Senin 28 Februari 2022 di Kantor Dewan Pimpinan Pusat Partai Ibu Jakarta Pusat.

Pak Zul sapaan akrab Ketua Umum Partai Indonesia Bangkit Bersatu (Partai IBU) Dr. Dr. Zulki Zulkifli Noor, ST., SH., MH., M.Kn., MM. yang  mengatakan bahwa perjalanan agung itu merupakan tanda kebersaran Allah SWT.

“(Isra M’raj) mengingatkan kita betapa besar kekuasaan dan kebesaran Allah SWT, dan hanya Allah SWT lah tempat berlindung dari berbagai penyakit bencana dan marabahaya.” Pungkasnya.

Siaran Pers  No. 01/02/DPP/Media/2022

Dharma Leksana, S.Th., M.Si.

Ketua Bidang Informasi DPP Partai IBU

Email : sekretariat@partaiibu.com

Hp. : 081381773839

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *