Sekjen Partai IBU Lepas Keberangkatan Tim DPP Partai IBU Peduli Bencana Alam Salurkan Bantuan Kemanusiaan

Jakarta, Ketua Umum DPP Partai Indonesia Bangkit Bersatu atau yang dipanggil dengan PARTAI IBU Dr.Dr. Zulki Zulkifli Noor, ST., SH., MH., M.Kn., MM. menugaskan Sekretaris Jenderal Ir. H. Agus Budiono untuk memimpin pelepasan keberangkatan Tim DPP Partai IBU menyalurkan Bantuan Kemanusiaan Korban Gempa di Cianjur Jawa Barat Rabu, 7 Desember 2022.

Dalam sambutannya Sekjen mengatakan, “Allhamdulilah, hari ini Rabu tanggal 07 Desember 2022, kita menunaikan kegiatan kepedulian kepada sesama yang sedang ditimpa musibah bencana alam gempa di cianjur. Ketua Umum menugaskan saya untuk melepas keberangkatan TIM DPP Partai IBU menyalurkan bantuan kemanusiaan, semoga aksi nyata kepedulian kita dapat meringankan beban saudara saudara kita yang sedang menderita di Cianjur. ” Ungkap Ir. H. Agus Budiono.

Adapun bantuan yang dikirimkan untuk korban gempa Cianjur dari Ketua Umum Partai IBU sebanyak 2,5 Ton Beras, 300 boks Mie Instant, dan Puluhan Kardus pakaian layak pakai dari DPD Provinsi Lampung.

Rombongan TIM Dewan Pimpinan Pusat Partai IBU dikoordinasikan oleh Ketua DPP Bidang Komunikasi Dharma Leksana bersama Ketua DPD Provinsi Lampung Haryanto, Ketua DPAC Kota Bandar Lampung Gerald dan Sekretaris DPD Provinsi Jakarta Fauzi, dan Ketua DPD Provinsi Gorontalo Nur said.

Usai prosesi dilakukan yang ditutup dengan doa bersama, Rombongan TIM DPP Partai IBU Peduli Bencana Alam segera meluncur menuju ke Cijeudil dan Limbangan Sari Cianjur yang akan disambut oleh Ketua DPC Kota Cianjur Rudiawan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *